ПН-ПТ с 9:00 - 21:00
8(800)700-58-31
+7(495)644-04-50
info@flora-optom.ru

Розы IGUAZU | Розы Игуазу

 

Iguazu”, гармония во всём.

Если же Вам по душе всё необычное и неоднозначное, то сорт роз “Iguazu” Вас определенно впечатлит. Когда Вы покупаете розы “Iguazu”, то видите исключительно нежно-вишнёвый окрас цветка, но затем бутон начинает медленно раскрываться, его лепестки выворачиваются наружу и заостряются, и на поверхность выходит белый цвет, который изначально прятался у основания бутона. Махровые лепестки роз “Iguazu” имеют двойной окрас: нежно-розовый и белый или бледно-розовый и малиновый, которые, то разделяются, то перетекают один в другой. Производя тем самым особое впечатление во время раскрытия.

Бытует мнение, что розы “Iguazu” были названы в честь одноимённого бразильского водопада Iguazu.  А примечателен он тем, что по легенде один из богов влюбился в мирскую девушку, у которой был возлюбленный, и чтобы быть вдвоём они сбежали от божества на лодке. Но бог нашёл беглецов и решил наказать за непослушание, превратив их в струи водопада, которым суждено вечно сливаться воедино и падать в пропасть. Так и прекрасные розы “Iguazu”, цвет которых гармонично переходит от одного к другому.

Розы сорта “Iguazu” необычайно ароматны, и зачастую их сравнивают с утренней зарёй. Если Вы купите розы сорта “Iguazu” будьте уверены, он покорит любого и будет очень долго радовать своим цветением и ароматом.

Оставьте имя и номер телефона в
форме ниже и наш менеджер
свяжется с вами в течении часа
Оставьте свои данные в ФОРМЕ НИЖЕ И МЫ
ОТПРАВИМ ВАМ АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС ЛИСТ НА
ПОЧТУ В ФОРМАТЕ pdf
Мы рады предоставить каждому
новому клиенту скидку 5% на любое
количество заказов в течении
месяца
Мы рады предоставить каждому
новому клиенту скидку 5% на любое
количество заказов в течении
месяца